Na base Bangu vence o Botafogo e está nas quartas de final da Taça Os Donos da Bola

Enquanto o sub-12 do Bangu bateu o Alvinegro, sub-11 também avança de fase na mesma competição e sub-15 chega na semi da Copa Pais e Filhos

O Bangu teve mais três triunfos neste domingo, 6 de maio. Pelas oitavas de final da Taça Os Donos da Bola a equipe sub-12 venceu o Botafogo por 2 a 1 com Amendoim marcando duas vezes para o time da Zona Oeste. Ele, o goleiro Marcelo e o volante Emanuel foram os destaques deste confronto decisivo. Na mesma competição, também nas oitavas, o time sub-11 do Bangu venceu o Campos por 2 a 0, com gols de Kate e Bruno, também avançando de fase. Os jogos aconteceram no Cefat, em Niterói.

Os confrontos das quartas de final já estão definidos e o sub-11 enfrentará o Ceres, enquanto o sub-12 enfrentará o Flamengo. Ambos os jogos serão neste domingo, 20 de maio, com local e horário ainda não informados pela organização do evento.

Já o sub-15 do Bangu venceu o combinado Futuro do Alemão, que é composto por atletas do Vasco da Gama e São Cristóvão, pela Copa Pais e Filhos, no Faetec Quintino. Com Cauã e Douglas marcando para os banguenses, o placar foi 2 a 1 e garantiu a ida do time da Zona Oeste para a semifinal do torneio. O Bangu aguarda a definição do seu adversário.