Carioca Sub-20: Crias do Proletário goleiam Nova Iguaçu fora de casa

Alvirrubro assumiu a vice-liderança da competição após vitória de 4 a 1 no Laranjão

Em jogo que fechava a segunda rodada da Taça Guanabara do Carioca Sub-20, o Bangu venceu, com autoridade, o Nova Iguaçu, por 4 a 1 na manhã desta quarta-feira (6), no Laranjão, Baixada Fluminense. Os gols do time comandado por Roberto Ferreira foram marcados por Iaguinho, Canhota, João Victor e Lucas Abreu.

O JOGO

O Bangu ditou o ritmo a partida inteira surpreendendo o Nova Iguaçu. Iaguinho, de falta, abriu o placar aos 28 da primeira etapa. Também no primeiro tempo, Canhota aumentou para os alvirrubros, 2 a 0. No início da etapa complementar, João Victor marcou o terceiro, matando de vez a possibilidade de reação do Laranja da Baixada. Mesmo assim, o adversário conseguiu diminuir, marcando o primeiro gol no meio da segunda metade do jogo. Mas Lucas Abreu, em arremate forte dentro da área, deu números finais a partida, Banguzão 4 a 1. Show banguense. Agora vice-líder do Carioca Sub-20 com quatro pontos.

O próximo compromisso dos Crias do Proletário será no próximo sábado, dia 9, às 9h, contra o Fluminense, em casa, no Proletário Guilherme da Silveira, o melhor lugar do mundo. Em Bangu. Torcedor alvirrubro, se eu fosse você, daria uma moral para garotada. Eles estão merecendo. Muito.