Em jogo polêmico, Bangu é superado pela Cabofriense fora de casa

Mesmo com um a menos em boa parte do segundo tempo – o zagueiro Michel foi expulso, o Bangu buscou o empate, mas, no último lance da partida, sofreu o segundo gol e perdeu por 2 a 1 para a Cabofriense, no Estádio Correão, na tarde deste sábado, em jogo válido pela 11ª rodada do Grupo A7 da Série D do Brasileiro.

Os mandantes abriram o placar aos 5 minutos de jogo, com Sillas. Já na etapa final, depois da expulsão de Michel, Lessa, de pênalti, ainda igualou o marcador. Porém, aos 49 min do segundo tempo, Coutinho fez o gol da vitória da Cabofriense.

Com o resultado, o alvirrubro se mantém com 16 pontos no Grupo A7 da Série D do Brasileiro, ainda com chances de avançar à próxima fase. No próximo sábado (14 de novembro), às 15h, o Bangu recebe a Portuguesa-RJ em Moça Bonita pela 12ª rodada da chave.

POLÊMICAS

Logo após primeiro gol da Cabofriense, Felipinho dividiu na área com o goleiro George. O árbitro Ricarle Gustavo Gonçalves Batista mandou o lance seguir e deu cartão amarelo ao atacante banguense.

Já antes do lance que definiu o placar, aos 49 min da etapa final, Rochinha sofreu uma falta não assinalada pelo juiz. Atletas e comissão técnica banguenses reclamaram muito depois do apito final.

O JOGO

Sem poder contar com os lesionados Magno e Lucas Sampaio, o técnico Eduardo Allax escalou Felipe Dias e Marcinho em suas vagas. Lobão, poupado em duas partidas por estar com uma minutagem alta, retornou à zaga titular ao lado de Michel. Quem voltou ao time titular também foi o atacante Caio Cezar, recuperado de lesão.

O alvirrubro levou um duro golpe logo no início, com o gol de Sillas aos 5 min. A resposta foi quase imediata: em lindo passe de Miller para Felipinho, o atacante saiu cara a cara com o goleiro George, dividiu com ele na área e caiu. O árbitro nada marcou.

Atrás do placar, o Bangu criou boas chances com Lessa e Caio Cezar. O número 9 finalizou para fora e o 11 parou em uma bela defesa do goleiro George. Apesar de merecer um resultado melhor, a equipe da zona oeste carioca foi para o intervalo perdendo de 1 a 0.

No segundo tempo, o alvirrubro continuou em busca do empate, mas sofreu outro baque: Michel, que já tinha amarelo, levou o segundo e foi expulso ainda no início da etapa final. Allax, então, mexeu duas vezes no time: saíram Felipe Dias e Felipinho e entraram Rochinha e Paulo Vitor.

Mesmo com 10 jogadores, Lessa, aos 20 minutos, sofreu pênalti. Ele mesmo converteu e igualou o marcador. Allax ainda promoveu mais três substituições: Gabriel Gomes, Wesley, primeira vez relacionado nesta Série D, e Geovani entraram nos lugares de Marcinho, Miller e Caio Cezar.

Quando o jogo parecia definido, Coutinho aproveitou o rebore do goleiro Mateus Inácio e fez 2 a 1. Antes, no entanto, o atacante Rochinha havia sofrido uma falta não assinalada pelo juiz.

Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira e Carlos Henrique Cardoso de Souza

Gols: Sillas, aos 5 minutos do 1º tempo; Anderson Lessa (p.), aos 20 minutos do 2º tempo; e Coutinho, aos 49 minutos do 2º tempo.

Cartões amarelos: Fellipe (Cabofriense); Felipe Dias, Felipinho, Wesley e Geovani (Bangu).

Cartão vermelho: Michel (Bangu).

Cabofriense: George; Thiago Ryan; Lucas Cunha, Campestrini e Jackinha (Rogério); Fellipe (Douglas), Magal e Pedrinho (Hudson); Sillas (Erick), Coutinho e Natan (Franklin). Técnico: Toninho Andrade.

Bangu: Matheus Inácio; Bruno Moura, Michel, Lobão e Marcinho (Gabriel Gomes); Marcelo Mattos, Felipe Dias (Rochinha) e Vinícius Miller (Wesley); Caio Cezar (Geovani), Felipinho (Rochinha) e Lessa Técnico: Eduardo Allax.