No futmesa, Bangu garante pódio no Campeonato Carioca da modalidade subbuteo

Botonistas da equipe alvirrubra ficam com o vice-campeonato por equipes e são premiados no individual

A temporada de competições do futebol de mesa está chegando na sua reta final, mas o Bangu continua mantendo seu forte poder competidor entre as principais referências do esporte. Neste domingo, 3, os alvirrubros conquistaram novas premiações com a realização do Campeonato Carioca que ocorreu no mezanino da Sede Aquática do Bangu, na Zona Oeste.

Atuando em equipe, os alvirrubros ficaram com o segundo lugar do torneio após disputar a final contra o Vasco da Gama. Atuando na categoria individual, os botonistas Abel Cepa e Paulão Costa conquistaram as segunda e terceira posições respectivamente, assegurando mais um pódio no evento. Na final de cada confronto individual Marcelo Lages, do Vasco, bateu Abel Cepa por 1 a 0 e Lauro Couto, do Vasco, superou Paulão Costa por 2 a 1.

Por conta da campanha expressiva dos atletas do Bangu na temporada, Marcelo Coutinho, Abel Cepa, Paulão Costa e Jaime Pereira participarão, no próximo sábado, 9, a partir das 8h30, no Departamento de Futebol de Mesa do Vasco da Gama, do All Star Game. Torneio organizado pela Federação de Futebol de Mesa (Fefumerj), que reúne os principais botonistas do país. O Bangu disputará nas modalidades sectorball, pastilha e subbuteo.