Sub20: Bangu sofre gols no início e dá adeus ao Torneio OPG

Alvirrubro esbarra na retranca adversária e está eliminado do OPG 2017

O Bangu necessitava da vitória para seguir no Torneio Otávio Pinto Guimarães na categoria Sub20. Porém, a tarde deste sábado (14) fugiu da planejada, a equipe sofreu revés por 2 a 1 para o Itaboraí, em Moça Bonita, e está de fora da competição. Anteriormente, o Alvirrubro havia empatado com Olaria e Flamengo, que terminaram classificados.

Em campo, o Bangu acabou levando um balde de água fria logo nos primeiros minutos. Aos três. Rodriguinho recebeu passe após cobrança de falta e bateu de longe, acertando o canto direito do goleiro Flávio. Depois, aos nove, Lucas Rodrigues tabelou dentro da área e finalizou no ângulo esquerdo, sem chances para o arqueiro alvirrubro.

Passado o período mais delicado do jogo, a equipe de Moça Bonita buscava se acertar e passava a maior parte do tempo com a posse de bola. Entretanto, não conseguia furar o bloqueio do Itaboraí. No segundo tempo, aos 27, Alexandre cruzou pela direita e Lucas Amorim marcou de cabeça, recolando o Bangu no jogo. Os donos da casa passaram a pressionar, quase marcando em conclusão de João Marcos, que saiu tirando tinta da trave. Porém, o resultado seguiu o mesmo: 2 a 1 ADI.

Sem competições no calendário da categoria em 2017, o Bangu volta as atenções para a próxima temporada.