Sub-17: Médico do Madureira se ausenta e duelo contra o Bangu termina antes do previsto

Ao dar conta que não havia médico, arbitragem encerrou jogo antes dos 90 minutos; Bangu deve brigar por pontos

A saída antecipada do médico Vinicius Giglio de Pinho Basto, do Madureira, fez o jogo contra o Bangu, em Conselheiro Galvão, terminar antes dos 90 minutos na manhã deste sábado, 15, pela 22ª rodada do Campeonato Carioca Sub-17. Na frente do placar, após fazer 1 a 0 na última etapa, o Tricolor Suburbano acabou ferindo o regulamento da competição, que exige a presença de um médico da equipe mandante para dar andamento à partida. Com a arbitragem alertada pelo massagista banguense Marcelo Lima, o jogo foi interrompido aos 40 minutos do segundo tempo e após constatada a ausência do profissional de saúde, não foi possível seguir adiante. O Bangu deve entrar com recurso.

– Vamos aguardar a publicação da súmula do jogo para estudarmos o que deve ser feito. Eles (da comissão do Madureira) informaram à arbitragem que o médico deles passou mal e saiu no meio do jogo – relatou o supervisor de futebol de base do Bangu Carlos Renan.

De acordo com o item VIII do regulamento do Campeonato Carioca Sub-17, é obrigatória a presença do médico para o andamento da partida.

Art. 34º – A falta de médico no banco de reserva da equipe mandante acarretará na não realização da partida, sendo o adversário vencedor pelo placar de 3×0.

O Sub-17 do Bangu volta a campo no próximo sábado, 22, contra o Flamengo, em Moça Bonita.