Bangu perde para o Fluminense pela terceira rodada da Taça Guanabara

Alvirrubro tem tarde ruim no primeiro jogo na Zona Oeste

Pela terceira rodada da Taça Guanabara, o Bangu recebeu o Fluminense nesta tarde de domingo, 26, no Estádio de Moça Bonita. Em tarde nada inspirada, o time Alvirrubro sofreu revés por 5 a 1, mantendo-se com dois pontos na quinta colocação do Grupo A.

Os visitantes abriram o placar com Luccas Claro aos oito minutos, após cruzamento para área. Aos 34, o Bangu empatou com Juliano, em cobrança de pênalti. Logo em seguida, em nova bola alçada à área, Luccas Claro finalizou para o gol, sem dar chances a Matheus Inácio: 2 a 1.

No segundo tempo, em comparação ao primeiro tempo, o Bangu teve mais volume de jogo e saiu mais para o ataque com as mudanças promovidas por Eduardo Àllax. Contudo, esbarrava no bom dia da equipe tricolor. O clube das Laranjeiras marcou o terceiro com Yago, aos 30, e o quarto com Felippe Cardoso, aos 34 minutos. No final da partida, Gabriel Capixaba acabou dando números finais ao embate minutos depois: 5 a 1.

O Bangu volta a campo no próximo sábado, 29, às 16h30, contra o Resende, no Estádio Moça Bonita.